나봄팜 이야기

당신의 건강한 행복을 책임지는 나봄팜입니다.

2021 제2회 내맘대로 팜파티

안녕하세요 나봄팜지기입니다^^

코로나는 끝을 보여주지 않고 ㅠ.ㅠ

이와중에도 성주는 "성주문화도시"의 일환인 별의별 실험실을 진행하게 되었습니다.

이 사업으로 나봄팜이 속한 단체는 올해 "제2회 내맘대로 팜파티"를 개최하였습니다.

(방역을 준수하여 행사를 진행하였습니다.)

올해는 성주 가나안 농장에서 진행하게 되었습니다.

자~이제 한번 구경해 볼까요?^^

체험객들이 도착하기전 한컷! 어떤가요? 올해도 즐거운 일들이 많았겠지요?^^ㅎㅎ

오늘  팜파티에 오신 고객님들과 체험 담당 선생님이 만났습니다.

입구에서 즐겁게(?!) 인사를 나누시구요,

소먹이 체험과 활쏘기 체험을 진행하였습니다.

소가 순하기는 하지만....엄청 커서 저는 멀리서만 바라보는걸로 만족했습니당ㅎㅎ

아직 9월초라서 그런지 시간이 지날수록 더워지는건 어쩔수 없었지요~

하지만 즐겁게 오전 체험을 마치구요~

자자~어서 즐거운 식사시간을 가져봐야겠지요?

대망의 오늘의 점심 메뉴는 소고기!!!!! 그것도 한우 1등급으로 준비하였습니다~~야호~~~~

진심, 정말 최선을 다해 먹었습니다.

정말정말 맛있었구요^^

잘 먹었으니 소화도 시킬겸 시원한 강의실에서 스칸디아모스 만들기를 했습니다~

정말로 즐겁게 즐겨운 학생들이 얼마나 고마웠든지요^^

이것저것 많은 선물들을 챙겨가지고 이제 밖으로 나가볼까요?

집에 가냐구요? 노노노~

아직 체험이 남았다구요~~

농경문화에 대한 여러가지 체험을 더 경험하고 돌아가게 되는 값진 시간이었어요.

제가 한말이 아니고, 아이들과 선생님의 소감입니다~~

이제는 정말 돌아가야할 시간입니다.

아쉽지만 더욱 좋은 프로그램으로 내년에 뵐께요.

그나저나 좋은 아이디어를 내주신분께는 내년 팜파티 무료초대권!!! 발부해드립니다~

나봄팜이 쏩니다~~!!

조심히 가세요.

밝고 건강하게 자라나길 바랍니다.

감사합니다.