체험농장

당신의 건강한 행복을 책임지는 나봄팜입니다.

나봄팜 가족들

안녕하세요^^ 나봄팜 새댁 오랜만에 인사드려요~

매일 일하고, 매일 사진을 찍어도 매일 업데이트 하기가 이렇게 어려운거였나봐요ㅠㅠ

제가 업데이트 못해도 여러분들은 매일 나봄팜 놀러와주세요^^ㅎㅎ

서론이 길었습니다.

자~~~이제 오늘의 본론은!!! 두둥!!^.^

나봄팜에 친구 아니 가족들이 놀러왔습니다~

어때요? 세가족의 얼굴이 모두 즐거워 보이시나요?

뭘했는지 궁금하시죠?

자~~~이제 시작해 봅시다!!

참외체험 농장에 왔으니 참외를 따러 가야겠죠?

얼마나 적극적으로 열심히 수확하시는지 정말 감동이었어요^^ㅎㅎ

자세는 완전 전문 농부님이신데요? 스카웃 들어가야 하나요?

며칠 비님이 오셔서 오전에 선선하긴 했지만, 그래도 비닐하우스 안이라 조금 덥네요~

땀은 뻘뻘 흘렸지만, 열심히 수확하신 수확물을 고객님들이 진지하게 확인도 하시구요^^

비닐하우스 바~~로 위에 유기농 닭장이 자리잡고 있습니다.

우리 꼬마 손님 아주 적극적으로 닭장으로 입장하셨어요~

(오히려 엄마, 아빠가 긴장하시는 듯한데요?ㅎㅎㅎ)

병아리를 안겨주니 얼마나 사랑스럽게 보던지, 한마리 안겨주고 싶은 마음을 꾹꾹 놀러 담았습니다~

이제~~야외체험을 마무리하고 실내 체험을 시작합니다^^

간식도 먹고, 그림도 그리고, 아빠랑 춤도(?) 추고^^

모두가 즐거운 실내 체험중입니다.

이틀 지났지만, 현충일의 의미를 되새기고자, 태극기도 그려보았구요,

솜씨 좋으신 어머니께서 두 아들의 얼굴도 예쁘게 그려주셨어요^^

(피카츄까지 그려주시는 금손 어머님!!! 따봉)

맛난 젤리에, 유기농 닭알, 그리고 나만의 악세사리까지 알뜰하게 챙기세요!!

찾아주셔서 감사합니다.

행복한 나날 되시고, 또 뵐 수 있길 기대합니다.

행복하세요 고객님♡