체험농장

당신의 건강한 행복을 책임지는 나봄팜입니다.

체험장 변화과정

처음 체험농장을 하자는 얘기를 꺼낸 장대표님에게

저는 절대로 하지 않겠다고 선언했었습니다.

그런데 얼마 지나지 않아 저는 교육을 듣고 있더군요...ㅠㅠ

(왜?왜.. 도대체....어떻게 된걸까요...)

그로부터 얼마후 실내 체험장을 위해 장대표님 아버지께 창고를 임차(?!)하였습니다.ㅎㅎ

정말 이때만 해도 지금의 모습은 상상을 할 수 없었습니다.

장대표의 부탁, 아니 협박으로 소집된 사촌 동생과 친구들(미대 대학원생들^^ㅎㅎ)의 도움을 받아

나봄팜 체험장 준비를 시작했습니다.(고마워요 다들^^)

책상과, 책장, 의자도 들어오구요~~^^

컴퓨터, 스크린, 빔프로젝트, 싱크대까지 설치된 후.

현재의 모습을 완성하였습니다.

정말 굳건한 대표님의 의지로 깔끔하고 실용적인 체험장이 되었습니다!!

고마워요 대표님(근데....왜 제가 고마워하는 걸까요?ㅠㅠ ㅎㅎ)

어머니가 놓아주신 예쁜 꽃화분과, 응급약품,

여러 자격증들과 나봄팜 안전수칙까지

이만하면 열심히 준비한거 맞죠?

늘 활짝 열어두고 있을께요~

언제나 방문해 주세요^^ 나봄팜♡♡